网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

贵州师范大学经济与管理学院吕萍一行来我院访问交流

发布时间:2019-07-06 发布者:刘伟杰 查看次数:

现场.jpg

合影.jpg

(通讯员 张馨然 郭诗晨 尚文琪)10月18日下午,贵州师范大学经济与管理学院院长吕萍,党委书记陈椽一行来我院进行了访问交流,商学院院长李军,党委书记何勇热情接待了客人。

李军首先对贵州师范大学经济与管理学院院长吕萍一行表示欢迎,介绍了学校和学院的基本情况,并重点对学院师资队伍建设、人才培养、教学科研及国际化等方面的工作进行了介绍。

吕萍、陈椽对我院的热情接待表示感谢,介绍了贵州师范大学经济与管理学院的办学情况,并就学科建设、人才引进、科学研究等方面的工作与我院展开深入交流,共同探讨发展的好方法、好经验。

贵州师范大学经济与管理学院办公室主任冯晖,经济系副教授袁仁书,商学院营销与贸易系主任曹虹剑,科研办老师钟伟明参加会议。

会议最后,双方进行合影留念。