网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开党委中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-07-06 发布者:刘伟杰 查看次数:

微信图片_20181102181135_副本.jpg

(通讯员 尚文琪 程一诺)11月1日,商学院在中和楼304会议室召开党委中心组(扩大)学习会议。会议由院党委书记何勇主持,商学院院长李军,院党委副书记陈君,副院长李红权、袁冬梅、杜平参加学习。

何勇首先通报了省委书记杜家毫一行在学校80周年校庆前夕来我校专题调研的具体情况,学习和传达了杜家毫书记在学校师生座谈会上的讲话精神,传达了校党委书记李民对学习、传达和落实杜家毫书记来校调研讲话精神的具体要求。随后,何勇通报了学校巡视整改工作的进展情况和学院召开巡视整改专题民主生活会的情况,指出了学院党委在作用发挥、全面加强党的建设、落实全面从严治党责任、上轮巡视整改等方面的工作中存在的问题、不足和薄弱环节,并就如何继续深化后续整改、进一步推动学院各项工作提出了具体意见。

学院党政领导班子成员先后发言,纷纷表示要把习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神学习好、贯彻好、落实好,用心感受省委省政府对教育的重视,对学校发展和广大师生员工的关心和厚爱。要以学校八十周年校庆的成功举办和巡视整改为契机,坚守正确的政治方向和办学方向,落实立德树人的根本任务,加强教师队伍建设,加快推动本科教育教学,全面提升人才培养质量,凝心聚力,乘势而上,为推进学院各项工作和学校“双一流”建设做出应有贡献。

院党委委员、院长助理、各科室负责人参加会议。