网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

美国圣约瑟夫大学副校长Cary Anderson来访我院

发布时间:2019-07-06 发布者:刘伟杰 查看次数:

(通讯员 郭诗晨 尚文琪)3月12日上午,美国圣约瑟夫大学副校长Cary Anderson一行做客商学院。商学院院长李军在中和楼会议室热情接待了客人。美国圣约瑟夫大学荣誉学院院长兼中国项目部主任喻娟,我校国际交流合作处副处长李苗出席此次会议。

李军对Cary Anderson一行的来访表示热烈欢迎。

李苗简要介绍了与圣约瑟夫大学共同开展的“3+1+1”项目的进展情况,对目前取得的成果表示肯定,着重对“国际班”项目展开介绍,说明了该项目主打“双校园、双教学、双学位”办学特色,希望可以和圣约瑟夫大学建立长久的合作机制,共同推进更高层次人才培养目标的实现。

李军从学费和毕业去向、生源选拔和退出机制、国际班教师选拔制度、项目班级管理机制四点介绍了国际班班级设置情况,同时表达了希望进一步同圣约瑟夫大学商学院进行沟通、合作的意愿。

Cary Anderson对我院的热情接待表示感谢。他对该项目方案表示支持,并从课程设置、专业对象、学习方式三个方面对项目方案展开交流,充分肯定了该项目的可建设性。

商学院学工办老师肖鹏参加了会议。