网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开党委中心组(扩大)专题学习会

发布时间:2019-07-06 发布者:刘伟杰 查看次数:

微信图片_20190705112902_meitu_1.jpg

7月4日下午,商学院在中和楼304会议室召开党委中心组(扩大)专题学习会,集体学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。会议由商学院党委书记何勇主持。

何勇首先传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,主要从开展主题教育的重要意义、总体要求、目标任务、重要措施四个方面进行了全面的解读。他表示,习近平总书记的重要讲话具有很强的政治性、思想性和针对性,全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实增强政治责任感和紧迫感,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,确保主题教育顺利开展。与此同时,何勇对湖南省主题教育工作会议精神进行了传达,他强调,要把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,要紧密结合学院工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,边学边查边改。

何勇还就推进学校“基层党建年”有关工作、党支部“五化”建设合格评估、学院党委学习调研活动等工作进行了部署安排。

学院领导班子成员结合学院发展和分管工作分别发表了学习“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神的认识和体会。

学院院领导、党委委员、院长助理及各科室负责人参加了会议。