网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

何勇赴插柳村走访调研

发布时间:2019-07-25 发布者:刘伟杰 查看次数:

7月21日,商学院党委书记何勇来到绥宁县插柳村,走访贫困户,看望我院暑期实践队员,并出席了第二届插柳荷花节系列活动。

上午,何勇走访了我院结对帮扶户陈付妹一家。他详细了解其家庭近况,鼓励他们坚定信心,积极行动,早日奔上富裕路,并代表学院赠送了慰问物资和扶贫资金。
      下午,我校赴插柳村暑期社会实践团文艺汇演、总结汇报会举行。我院赴插柳村暑期“三下乡”社会实践团师生成员参与演出。此次汇演节目形式多样、内容丰富,我院队员表演的的情景剧《下一站,插柳》展现了调研走访的点点滴滴,获得在场观众的一致好评。
       随后,我校赴插柳村暑期社会实践团在艺术园会议室召开汇报分享会。我院王燕同学代表商学院实践团发言,分别从调研历程、走访对象和数据收集等方面阐述我院本次暑期社会实践成果,并感谢此次活动带给商院学生的收获与成长。会上,我院学生在社会实践活动中的表现及其取得的成果,受到了校领导及团委、校扶贫队等相关职能部门的充分肯定和高度赞扬。何勇对我院暑期社会实践团为期半个月的实践成果给予了充分肯定,希望同学们发挥商科优势,学以致用,将所学知识更好的运用到实践中来,他勉励同学们的同时,也对实践团成员日后的学习、工作等方面提出指导性建议。
      我院学工办老师肖鹏、郭书畅陪同参加上述活动。