网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院领导下寝看望2019级新生

发布时间:2019-09-09 发布者:刘伟杰 查看次数:

(通讯员 廉雪洁 冀蕊 李玲玲)9月8日晚,商学院领导下寝看望2019级新生。院长李军,院党委书记何勇,院党委副书记陈君前往天马学生公寓看望慰问2019级本科生。

学院领导对新生的到来表示欢迎,分组走访了新生的每一间寝室。在走访中,学院领导对新生入住的寝室存在的各种问题进行了逐一了解,并就门窗破损等需要整修的项目列出清单报送学校相关部门。与此同时,对新生提出的在学习、生活中的各种问题进行细致、耐心地解答,对天马学生宿舍环境及周边的交通等情况进行了介绍。要求学生注意人身和财产安全,树立安全防患意识,同学之间要相互关心、相互帮助,营造一个和谐、团结、积极、上进的集体氛围。勉励学生尽快适应大学生活,做好大学期间学习规划,勤于学习,发奋有为,把自己培养成为德智体美劳全面发展的新时代中国特色社会主义建设者和接班人。

学工办老师肖鹏、郭书畅、刘伟杰陪同下寝。