网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院在湖南省“新道杯”第五届大学生企业模拟经营竞赛中喜获佳绩

发布时间:2020-11-02 发布者: 查看次数:

(通讯员 黄红霞 苏雅萱)1031日,商学院代表队前往湖南工学院参加由湖南省教育厅主办、湖南工学院承办的湖南省“新道杯”第五届大学生企业模拟经营竞赛。商学院教授李立辉和曾顺秋老师作为带队老师跟随参赛对伍一同前往。

商学院三支队伍通过训练营的勤奋训练,经两次训练赛选拔及带队老师面试,顺利进入湖南省总决赛。

比赛期间,李立辉和曾顺秋认真指导,参赛队员积极配合和备战。各队合力面对市场风波,最终由张宇龙、唐嘉佳、张锦涛、欧赛群、夏敏组成的代表队一队荣获一等奖,由陈红任、刘跨文、黄红霞、汤景如、杨慧中组成的代表队二队以及由李坪、刘佳程、覃佳豪、成思婷、曹颖组成的代表队三队荣获二等奖的优异成绩。