网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院党委召开2021年党内评优表彰大会

发布时间:2021-06-21 发布者: 查看次数:

6月17日晚,商学院党委在中和楼129报告厅召开2021年党内评优表彰大会。院党委书记何勇、副院长曹虹剑出席,会议由院党委副书记陈君主持。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。曹虹剑宣读商学院优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰名单,与会领导共同为表彰对象颁奖

优秀共产党员教师代表阳旸、优秀共产党员学生代表曾青青、优秀党务工作者学生代表左佳红分别上台发言。阳旸老师从锤炼党性修养、提高专业素养、拓展科研能力等方面阐述了作为一名党员教师应该承担的责任,阳旸认为,优秀没有止境,努力永远在路上,他希望所有党员同志都能够不忘初心跟党走。曾青青同学结合自己的支教经历,强调了共产党员应该提高理想信念,发挥党员的先锋模范作用,不求回报,无私奉献。左佳红结合自己的党务工作实践,阐述了作为一名党务工作者的使命和担当。

何勇书记作总结讲话,他代表学院党委向全体表彰对象表示热烈祝贺。同时,他表示,近几年来,各党支部和广大党员干部认真贯彻落实党委的工作部署,学院党建与思想政治工作成效显著,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了较好地发挥,为学校双一流建设和学院各项工作做出了积极的贡献。他代表学院党委向为学院的发展作出贡献的广大党员、干部和师生员工表示衷心的感谢和崇高的敬意。在讲话中,何勇向广大党员提出三点希望和要求,第一,要不忘初心。要牢记入党誓词,兑现誓言承诺;第二,要加强学习。在“两学一做”和“党史学习教育”中做表率;第三,要牢记宗旨。继承和发扬党的光荣传统,始终牢记党的宗旨,做到全心全意为人民服务。

大会还对在学院党史知识竞赛中获奖的同学和获得优秀组织奖的党支部进行了表彰颁奖。