网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院院长李军教授、MBA中心主任蒋才芳教授受邀出席中国商学院项目联展

发布时间:2021-07-05 发布者: 查看次数:

73日由中国MBA网和武汉太奇教育联合举办的首届中国商学院项目联展暨2022招生政策发布会(武汉站)在武汉市洪广大酒店举行,商学院李军院长、蒋才芳主任、MBA联合会副主席邹靓宇受邀参加本次发布会,李军院长作为受邀嘉宾上台进行湖南师范大学MBA的招生宣讲。

会议上李军院长,从学校、学院、学科和招生四个方面内容进行了此次招生宣讲,让现场的院校师生和学员感受到了湖南师范大学悠久的历史和深厚的文化底蕴,学院师资力量、学科特色也吸引了无数的目光。期间李军院长和蒋才芳主任与其他院校进行了MBA学科建设交流分享,受到了其他院校的肯定,也学习了其他院校的MBA学科建设,收获颇丰。

近年来我校MBA办学规模逐步扩大,培养质量逐步提升,办学特色越发凸显。此次活动不仅提升了湖南师范大学MBA在省外的影响,院校间交流也拓展了我校MBA学科建设思路,助力湖南师范大学MBA的品牌打造。

(参会院校合影)

14FEC

(李军院长宣讲)

(现场合影)