网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院行政党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-14 发布者: 查看次数:

7月9日上午,按照我校党委党史学习教育工作安排,商学院行政党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参会。

会上,全体党员重温了入党誓词,开展了学习习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话专题学习研讨,全体党员逐一发言,讲学习后的心得体会、感悟收获,并对照党史学习教育目标要求,结合自身实际检视问题情况,开展自我批评和批评。随后,支委会向党员报告了半年来支部工作情况,详细介绍了支部开展党史学习教育学习情况取得的成效、存在的问题、原因剖析及整改措施。院党委书记何勇代表学院党委对行政党支部党史学习教育工作开展情况进行了点评,高度肯定的同时也提出了新的期望。支委会表示,接下来将继续从提高思想认识、落实整改问题、巩固学习成果等方面推进党史学习教育工作,把党史学习教育工作做实做好。