网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院赴湖南大学金融与统计学院、经济与贸易学院开展本科人才培养方案修订调研

发布时间:2021-07-15 发布者: 查看次数:

(通讯员 陈娟娟)为建立基于学生中心、产出导向、持续改进的一流本科人才培养体系,推进本科人才培养模式改革,按照学校2021版本科人才培养方案修订工作安排,7月9日,商学院副院长曹虹剑带队先后赴湖南大学金融与统计学院、经济与贸易学院开展调研,经济学系主任蔡兴、贸易系主任洪联英,金融学系“潇湘学者”特聘教授欧阳资生,各系青年教师代表等参与了调研。

曹虹剑一行受到了湖南大学金融与统计学院、经济与贸易学院的热情接待, 湖南大学金融与统计学院副院长张宁、经济与贸易学院副院长曹二保等出席座谈会,湖南大学金融与统计学院应用金融系主任马勇、湖南大学经济与贸易学院财政税务系主任谭光荣、经济系主任谢锐等参加了会议。参会人员重点就本院本科人才培养模式、本科人才培养方案课程设置及改革趋势、本科人才培养模式及人才培养方案执行的机制保障等方面进行了深入交流和探讨。