网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开新学期工作会议

发布时间:2022-02-22 发布者: 查看次数:

220午,商学院在中和楼129报告厅召开新学期工作会议。院长李军,院党委副书记刘杰,副院长杜平、李红权、曹虹剑副处级专职组织员覃志华出席会议,会议由院党委书记何勇主持。

刘杰介绍和分析了学院2022届毕业生就业形势及就业现状,并针对学院就业工作做了统筹安排和部署。他表示当前的就业形势严峻,毕业生就业观念亟待改观,他希望全体教职工行动起来,齐心协力,共同做好毕业生的就业指导和帮扶工作。

李军做学院新学期工作报告。他从教学科研、学生发展、师资队伍、学院管理等方面对学院过去一年的工作进行全面总结,分析了目前学院发展面临的挑战与不足,提出了新学期的工作思路。他指出,要加强使命驱动,培养一流经管人才;加强外引内培,建设一流师资队伍;加强一流学科与专业建设,产出一流的科研成果;健全管理体制机制,实施有效管理。他强调,要进一步落实民主治理、内外治理协同学院管理机制,全体教职工担负起时代使命,做到学为人师、行为世范。

何勇对会议进行总结。他简要传达了学校新学期工作会议精神,并对新学期的相关工作进行补充和部署他指始终坚持正确的办学方向,把党的领导全面贯彻到学院工作的各个方面要始终加强思想政治建设,持续抓好安全稳定工作他强调,要进一步从严落实常态化疫情防控各项措施做到全员防疫、科学防疫。要紧抓学校“双一流”建设机遇,齐心协力落实好“十四五”规划工作,凝心聚力推进学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

商学院全体教职工参加此次会议。