网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院党委中心组(扩大)召开专题学习会议

发布时间:2022-02-25 发布者: 查看次数:

2月24日上午,商学院党委中心组(扩大)在中和楼304会议室召开专题学习会议。院党委书记何勇主持学习会并讲话,院长李军,院党委副书记刘杰,副院长杜平、李红权、曹虹剑,副处级专职组织员覃志华出席。

何勇围绕认真开好党史学习教育专题民主生活会进行了工作部署,并领学了相关文件。他表示要把开好这次专题民主生活会,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的重要举措,作为推进党史学习教育的重要内容,作为学院全年政治生活中的一项重点政治任务。他针对开好本次专题民主生活会提出三点要求:一是要提高认识,要充分认识到本次专题民主生活会对弘扬伟大建党精神、提高全体党员思想认识、促进学院高质量发展的重大意义;二是要充分准备,要切实按照上级党委有关部署要求,结合学院实际制定民主生活会会议方案,聚焦民主生活会主题,扎实做好各环节工作;三是要抓好落实,要贯彻落实有关文件精神,坚持高标准、严要求,动真碰硬,确保高质量完成专题民主生活会。

学院相关科室负责人、院长助理参加学习会。