网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

中南林业科技大学商学院来我院开展MBA教育调研

发布时间:2022-06-22 发布者: 查看次数:

2022年6月14日,中南林业科技大学商学院院长方威一行来我院开展以MBA教育与管理为主题的调研交流活动。商学院院长李军主持座谈会。

李军首先对来访的方威院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院基本情况及MBA专业建设情况与办学理念。商学院MBA教育中心主任蒋才芳针对MBA办学条件建设、招生渠道开拓、培养方案制定、学生管理等方面的情况进行了详细介绍。MBA专任教师刘叶云教授就MBA的教学内容编排、课堂环节设计等方面的问题作了交流分享。

中南林业科技大学商学院院长方威教授对商学院的热情接待表示感谢,并就本校MBA的教育管理和培养情况与商学院与会成员进行了介绍,并就目前共同存在的问题深入地探讨。座谈会结束后,方威院长一行在李军的陪同下参观了我院部分教学设施。

中南林业科技大学商学院副院长蔡珍贵、国际商务系主任熊曦、院研究生工作办公室主任冷婷及我院研究生办相关人员参加了会议。