网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开新学期工作会议

发布时间:2023-09-04 发布者: 查看次数:

9月2日下午,商学院在中和楼129报告厅召开新学期工作会议。院长李军等全体在家院领导出席会议,会议由院党委书记何勇主持。

院党委副书记刘杰作学院2023年本科生招生就业工作报告。他希望全体教职工行动起来,贯彻落实“以学生为中心”理念,积极配合学院有关职能部门,共同做好学生工作。

李军作学院新学期工作报告。他传达了学校新学期工作会议精神,总结了学院上半年主要工作及成绩。同时,他从“使命驱动,凝聚共识”、“回归初心,巩固中心”、“着眼常规,紧扣重点”、“加强治理,形成合力”四个方面安排和部署了新学期重点工作。他强调,要及时做好开学各项准备工作,以坚定的信念决心和昂扬的精神状态,共同推动学院事业发展迈上新台阶。

商学院全体教职工参加此次会议。