网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

首都经济贸易大学金融学院来我院开展调研座谈活动

发布时间:2024-05-20 发布者: 查看次数:

(通讯员 李鑫豪)2024年5月17日上午,首都经济贸易大学科研处副处长、金融学院金融系主任何枫教授一行来我院开展金融学科建设与人才培养为主题的调研交流活动。商学院副院长李红权教授主持座谈会。

李红权教授首先对来访的何枫教授一行表示热烈欢迎,并介绍了我院基本情况及金融学科建设与人才培养的基本情况与办学理念。何枫教授对商学院的热情接待表示感谢,介绍了本校金融学科建设与人才培养情况。随后,双方就金融学本硕人才培养、招生就业、数字金融与金融科技学科前沿发展等问题进行了深入的交流与研讨。座谈会结束后,何枫副处长一行在李红权教授的陪同下参观了我院部分教学与科研设施。

首都经济贸易大学CBD发展研究基地主任高杰英、金融学院金融系党支书李雪、金融学课程负责人冯瑞河及部分青年教师与我院金融系主任邓浏睿教授、袁礼副教授、马倚虹博士、金融硕士(MF)教育中心主任甘顺利等教师参加了会议。