网站首页 >> 中心新闻 >> 正文

湖南师范大学MBA移动课堂走进金博股份

发布时间:2023-06-21 发布者: 查看次数:

2023年6月17日下午,湖南师范大学商学院MBA中心主任蒋才芳带领师生120人走进金博股份开展移动课堂学习活动。

金博股份主要从事先进碳基复合材料及产品的研发、生产和销售,是一家具有自主研发能力和持续创新能力的高新技术企业,也是唯一一家入选工信部第一批专精特新“小巨人”企业名单的先进碳基复合材料制造企业。

在金博的产品展厅中,造型各异的碳基材料产品模型俨然陈列,让师生们宛如进入了一个小型博物馆,科技之美呼之欲出,引发了热烈的探讨。

金博股份坚持自主创新,始终专注开发,选好赛道,以“创新”驱动核心能力发展,跨越产业化鸿沟,持续为客户创造价值,推动光伏产业发展,助力国家“碳中和”,向大家展现出技术型企业的使命与担当。

“学”无止境,“习”贵坚持,工商管理本就是需要与企业管理实际相结合的学科,本次移动课堂活动取得了预期成效,致力于提升湖南师范大学MBA教育人才培养质量,加强MBA学位点品牌建设,一直在路上!