商学院赴怀化市沅陵县暑期社会实践团走访沅陵县凤娇碣滩茶总店

发布时间:2023-07-16 发布者:舒思靖 宋科霖 邹子怡 查看次数:

(实践团成员观看茶艺表演)

通讯员 舒思靖 宋科霖 邹子怡713日下午,我校商学院“一沅一会”赴怀化市沅陵县暑期社会实践团前往沅陵县凤娇碣滩茶总店进行参观走访。此次活动旨在深入了解当地茶叶产业,拓宽成员对商业运作和茶叶文化的认识。

店内工作人员向实践团成员介绍商品茶的种类和保存方法,展示泡茶的技巧,并讲述碣滩茶的历史典故。实践团成员品尝了凤娇碣滩茶的特色红茶和绿茶,并亲自参与到泡茶过程中,体验茶叶的独特魅力。茶叶文化深植中国人的血脉中,而在沅陵这片茶乡土地上,凤娇碣滩茶以其独特的品质和浓厚的文化底蕴赢得了市场的认可。

此次参观活动不仅有利于队员们了解沅陵碣滩茶行业各方面的情况,而且为调研提供了更多的商业思考和创新,并为后续活动的开展奠定了坚实基础。

商学院赴怀化市沅陵县暑期社会实践团部分成员参加此次活动。

编辑:王蕴蕴

一审:邹子怡