本科工商人力专业党支部开展预备党员转正支部大会

发布时间:2023-12-10 发布者:任恒佳 陈思羽 罗郁萱 查看次数:

(通讯员 任恒佳 陈思羽 罗郁萱)12月6日中午,商学院本科工商管理和人力资源管理专业党支部于中和楼210教室开展预备党员转正支部大会。本科工商人力专业党支部书记赵嘉鑫同志担任主持人。

会议开始,三位预备党员依次上台,对预备期一年内自己在政治觉悟、思想品质和组织能力等各方面进行总结汇报。三位预备党员均在汇报中表达了“党组织对其思想上的指引作用”,深刻剖析自己的成长变化。赵嘉鑫对各个预备党员在预备期内的表现进行总结,他肯定了每位待转正预备党员在预备期间的积极态度,并组织正式党员进行表决。三位预备党员均全票表决通过,正式成为中国共产党的一员。在会议的最后,赵嘉鑫代表党支部对所有转正的预备党员表示了热烈的祝贺,并希望他们能够继续保持对党的忠诚和对人民的责任,积极投身于党的事业中,勇于承担党员干部的各项职责。

此次预备党员转正支部大会的顺利举行,不仅为党注入新鲜血液,也激励着党支部全体成员以此次大会为契机,深入学习党的理论,加强党性修养。

商学院工商管理和人力资源管理专业党支部全体成员参与此次会议。

编辑:杨琳琳

一审:罗郁萱 陈思羽