团委青工部开展“微愿成炬,当燃有我”征文比赛

发布时间:2023-12-12 发布者: 查看次数:

(优秀段落节选)

(获奖名单截图)

(通讯员 李茜 付爽 甘新悦)12月17日晚,商学院青工部开展“微愿成炬,当燃有我”征文比赛。团委青工部副部长李茜为此次活动的总负责人。

为响应“善行皓志,璞愿起航”志愿精神的号召,商学院举办“微愿成炬,当燃有我”特色主题征文活动。志愿者们积极参与此次活动,踊跃报名,并认真完成征文。志愿者们以生动的语言叙述志愿经历、分享志愿感悟、总结志愿收获。此次征文比赛的部分作品创作新颖,给评委留下了深刻印象。经过讨论,青工部评选出一、二、三等奖,并从中挑选出优秀文段通过官方微博、QQ空间等多种渠道进行宣传。

此次活动使更多大学生了解志愿服务形式和志愿精神,有利于增强大学生的社会责任感和归属感,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,对志愿工作的宣传有着重要意义。

商学院部分同学参与此次活动。

编辑:高晓婕

一审:邹子怡 甘新悦