团委青年志愿者工作部举办特色知识竞赛

发布时间:2023-12-12 发布者: 查看次数:

(志愿知识竞赛线上截图)

(通讯员 徐灿 甘新悦 邹子怡)12月10日下午,由商学院组织的“善行皓志,璞愿起航”主题知识竞赛在线上开展。青工部副部赵志烨,青工部干事刘蕊、李冉、徐灿为此次活动的主要负责人。

活动开展之前,商学院团委青年志愿者工作部学生干事完成知识竞赛主题海报制作,并通过QQ空间、官网微博等渠道进行宣传预热,活动负责人认真选题、编题、制作答题页面。志愿者们认真作答,将自己对志愿活动的感悟填写到书面上。此次知识竞赛秉承公平、公正、公开的原则,由人工进行阅卷并对成绩进行核对统计。

此次活动旨在了解志愿者对于志愿知识的认识与掌握和对志愿活动的看法,增加志愿者的志愿知识储备量,提高志愿者个人综合素质,增强志愿者个人责任感,培养社会主义核心价值观。

商学院部分学生参与此次活动。

编辑:高晓婕

一审:邹子怡 甘新悦