商学院“以文兴旅,以旅彰文”赴安乡县暑期社会实践团前往王饺儿酱卤有限公司开展调研活动

发布时间:2024-07-13 发布者:方嘉怡 黄钰茜 唐思佳 查看次数:

(通讯员 方嘉怡 黄钰茜 唐思佳7月10日上午,商学院“以文兴旅,以旅彰文”赴安乡县暑期社会实践团前往王饺儿酱卤有限公司进行参观调研。商学院工商管理学硕士生导师谢迟参与此次活动。

王饺儿酱卤有限公司董事长肖昌武带领实践团前往王饺儿酱卤博物馆进行参观。在博物馆内,肖昌武向实践团成员介绍安乡酱卤文化的悠久历史、独特魅力和公司的发展历程。关于企业未来的发展规划,他表示,公司将在秉承传统工艺的同时,不断创新以适应现代市场的需求。随后,团队成员同肖昌武就企业文化升级和产业链发展方向、营销推广经验等方面进行深入交流。肖昌武为实践团成员分享了企业在市场竞争中的成功经验和风险挑战,对实践团提出的问题给予解答。

此次调研活动不仅让实践团成员对安乡酱卤文化和企业发展有更加全面和深入的认识,还有助于加强校企合作,为后续的深入探索提供有力支持。

商学院赴安乡县暑期社会实践团全体成员参此次调研活动。

编辑:邹子怡

一审:唐思佳