商学院学生会赴衡阳市衡阳县暑期社会实践团走访森成果林科技有限公司

发布时间:2024-07-13 发布者:曾楠 钱嘉悦 历彦孜 查看次数:

通讯员 曾楠 钱嘉悦 历彦孜)7月11日上午,商学院学生会赴衡阳市衡阳县暑期社会实践团前往衡阳县三湖镇森成果林科技有限公司进行实地调研,并对森成果林科技有限公司负责人刘华进行采访。

实践团队长林舒祺从刘华创立森成果林科技有限公司的初衷出发,围绕公司的建设与发展情况、机械化程度与绿色农业发展之间的关系两个方面展开提问。针对上述问题,刘华向团队成员介绍了果园的经营模式、产品的销售模式及种植机械化情况,并分享了为实现果园内绿色种养循环而采取的措施。在采访过程中,实践团成员了解到公司具备专门的技术研发团队,对水果品种与种植策略进行了深度研究,同时果园内绿色种养循环也取得了有效成果。队员们对收集的数据进行分析整理,并得出机械化程度的提高有助于绿色循环农业的发展的结论。

此次调研增进了实践团成员们对当地果园机械化程度与绿色农业的发展程度的了解,丰富了调研组成员的研究内容,为后续的调研报告奠定坚实基础。

商学院学生会赴衡阳市衡阳县暑期社会实践团部分成员参与此次调研活动。

编辑:黄 静

一审:历彦孜