商学院学生会赴衡阳市衡阳县暑期社会实践团举办红色论坛

发布时间:2024-07-17 发布者: 查看次数:

(祥丰村村委会书记刘明正和主持人特写)

(全景图)

(通讯员 朱沁怡 曾楠 周昕芮)7月14日上午,商学院学生会赴衡阳市衡阳县暑期社会实践红色论坛专项组于峻丰果业合作社多功能会议室举办红色论坛,向当地群众宣传习近平总书记考察湖南重要讲话精神。此次会议由实践团成员胡伊菲主持,祥丰村村委会书记刘明正出席此次活动。

此次红色论坛围绕“走在精神”“学在精神”两个部分展开。胡伊菲按照时间顺序向村民介绍习近平总书记在湖南考察时的走访路线和讲话精神。她提到,湖南正在打造国家重要先进制造业高地、具有核心竞争力的科技创新高地和内陆地区改革开放高地。刘明正呼吁村民们要积极响应国家号召,坚持高质量发展理念,坚持改革创新、求真务实。

此次红色论坛旨在加深群众对国家战略的理解和认同,激励当地居民为实现国家发展目标贡献力量,有助于促使实践团成员传承红色基因,争做时代新人。

商学院学生会赴衡阳市衡阳县暑期社会实践团红色论坛专项组全体成员、祥丰村部分村民参与此次红色论坛。

编辑:康 璐

一审:周昕芮